8 495 504 18 13
Доставка по всей России

Amber Oud от Kilian

Компания нишевых ароматов Kilian готовится представить четвертый парфюм из коллекции Arabian Nights, который появится в продаже весной 2012 года и будет называться Amber Oud. Вдохновил на создание композиции античный миф о Гелиаде, который рассказывает о тогдашних взглядах на происхождение янтарной смолы.

Краткая суть мифа такова: «Когда брат Гелиады, Фаэтон, умер, она была настолько убита горем, что лила слезы день и ночь, пока не превратилась в чёрный тополь. Слезы дерева продолжали течь, падая в реку Эридан и превращаясь в янтарные капли. Именно этот янтарь женщины стали использовать для создания украшений».

И именно янтарь, этот природный материал и мифический плод отчаяния стал драгоценностью, движущей творческим процессом работы над парфюмом Amber Oud от Kilian.

Новинку можно описать как теплую, мягкую и чувственную восточную композицию. Это переосмысление аромата янтаря (амбры) где животное тепло и благородство объединяются с глубиной и дымностью удового дерева. Прочие ноты, ожидающие вас в композиции – экстракт ямайского перца, гвоздика, мадагаскарская ваниль, лаосский бензоин и атласский кедр.

Как отличить подделку

Не приобретайте нашу продукцию у сомнительных поставщиков. На территории России встречается контрафактная и поддельная парфюмерия Kilian.

Читать подробнее

Наша Продукция

Магазин KilianParis продает только оригинальную парфюмерию, изготовленную торговым домом ByKilian в Париже.

Читать подробнее