8 495 504 18 13
Доставка по всей России

Apple Brandy от Kilian

Легендарный нишевый бренд Kilian вновь радует ценителей селективных ароматов новинкой, вышедшей под названием Apple Brandy. Создана композиция в честь открытия первого бутика Килиан в Нью-Йорке в конце ноября 2013 года. Именно по этому торжественному случаю компания представила унисекс новинку.

Сейчас заканчиваются работы по оформлению и дизайну внутренней части магазина, который будет оформлен в роскошном, современном стиле ар-деко. Как высказались представители компании Kilian, на входе в бутик будет размещен девиз бренда, а именно: «Perfume as an art», который провозглашает, что парфюмерия – это искусство. И именно этой идеи придерживается Килиан, создавая каждый новый парфюм.

Новинка Apple Brandy посвящена семейному наследию владельца компании Килиана Хеннесси, а именно – изготовлению элитных алкогольных напитков. Автором-разработчиком аромата стала Sidonie Lancesseur. Оригинальной и весьма удачной идеей стало добавление в композицию дымных акцентов и запахов дубовой бочки, с примесью древесных нот техасского кедра и белого китайского кедра. Дополняет аромат насыщенный испанский лабданум. В композицию Apple Brandy от Kilian также вошли сладкие запахи с нюансами ванили и алкоголя, а также была использована инновационная молекула амброксан. Как говорят представители компании, аромат обладает оригинальным благоуханием с контрастными и глубокими оттенками звучания.

Дополнительно к аромату Apple Brandy компания выпустила несколько роскошных кейсов, отделанных драгоценными камнями. Как сообщалось, и ювелирные кейсы и сам аромат будут представлены только в новом нью-йоркском бутике, хотя Килиан не исключает возможности, что парфюм позднее появится и в других бутиках.

Как отличить подделку

Не приобретайте нашу продукцию у сомнительных поставщиков. На территории России встречается контрафактная и поддельная парфюмерия Kilian.

Читать подробнее

Наша Продукция

Магазин KilianParis продает только оригинальную парфюмерию, изготовленную торговым домом ByKilian в Париже.

Читать подробнее