8 495 504 18 13
Доставка по всей России

Flower of Immortality от Kilian

Нишевая компания Kilian вновь представляет элегантную новинку – аромат Flower of Immortality, пополнивший коллекцию «Asian Tales». Название композиции переводится как «Цветок бессмертия», это третий парфюм в данной линии, а предыдущие два вышли в 2012 году. Напоминаем, назывались они Bamboo Harmony и Water Calligraphy.

Как и предыдущие два, новинка Flower of Immortality это унисекс, который порадует и модных дам и стильных джентльменов. Автором парфюмерной композиции как обычно выступает Calice Becker.

Парфюм Flower of Immortality вдохновлен садом, полным цветущих персиковых деревьев, в азиатских традициях считающимися символом бессмертия. Фруктово-цветочное семейство новинки характеризуется светлым, созерцательным и деликатным благоуханием, окутывающим легкой аурой умиротворенности и счастья.

В составе новинки звучат следующие ноты: начальные – белый персик и морковь; ноты «сердца» - розы, черноплодная рябина, ирис; оттенки шлейфа – ваниль и бобы Тонка.

Аромат Kilian Flower of Immortality в продаже появится к апрелю 2013 года, в классических фирменных флаконах по 50 мл, с возможностью перезаправки.

Как отличить подделку

Не приобретайте нашу продукцию у сомнительных поставщиков. На территории России встречается контрафактная и поддельная парфюмерия Kilian.

Читать подробнее

Наша Продукция

Магазин KilianParis продает только оригинальную парфюмерию, изготовленную торговым домом ByKilian в Париже.

Читать подробнее