8 495 504 18 13
Доставка по всей России

Коллекция «The Art of Love» от Kilian

Прекрасный подарок ждёт поклонников бренда Kilian в день св. Валентина! Специально для жителей России Килиан Хеннесси преподносит сюрприз – сразу четыре роскошных, чувственных ароматов. Все композиции основаны на главнейшем ароматическом символе любви – розе. Плюс ко всему к каждому флакону духов прилагается пикантный подарок для взрослых игр. Кстати, о флаконах… Лимитированная коллекция имеет совершенно иной облик, нежели привычные флаконы бренда. Они выполнены в форме яйца на подставке, а вдохновением послужили, конечно же, знаменитые яйца Фаберже.

Итак, вернемся к ароматам:

Criminal of Love – смелый восточный унисекс аромат с уклоном в мужскую сторону. Главными аккордами выступили бальзамические тона, украшенные яркими акцентами розы и дополненные чуть дымными запахами, специями и листом пачули.

В композиции объединены сомалийский ладан, пачули и турецкая роза. В подарок к флакону прилагаются интригующие манжеты из черного атласа.

Killing Me Softly – это парфюмерное воплощение деликатной и очень нежной розы, чьи лепестки скользят, лаская кожу. Композиция женского парфюма выстроена на основе красочных цветочных нот, дополненных умеренными тонами фруктов, альдегидов и пудрово-ванильных оттенков.

В композицию вошли ноты личи, чёрной смородины и альдегидов (звучащие в начале аромата); роза, листья бучу, боярышник (заключенные в «сердце»); ирис, гелиотроп и ваниль (в базе композиции).

В подарок к Killing Me Softly приложено пушистое перо для нежного возбуждения чувств.

Kisses Don't Lie – благоухание сладких шоколадно-розовых поцелуев. Аромат женский, он наделен насыщенным и пьянящим благоуханием. Основными участниками душистого «ансамбля» выступают акценты розы и какао, обрамленные древесными и сладкими запахами, а также легкими землистыми акцентами.

Парфюм соткан из нот мха, розы и душистого чёрного шоколада. В подарок к Kisses Don't Lie вы получите таинственную кружевную маску.

Dangerously in Love – волнующий, опасный аромат чувственной розы. Букет унисекс композиции построен на тандеме розовых нот и легких оттенков цветов, дополненных яркими фруктами.

Композиция гармонично соткана из нот груши, смородинового листа, розы, кожи, кедра и мускуса. В подарок к флакону прилагается шелковая веревка с роскошными кисточками.

Как отличить подделку

Не приобретайте нашу продукцию у сомнительных поставщиков. На территории России встречается контрафактная и поддельная парфюмерия Kilian.

Читать подробнее

Наша Продукция

Магазин KilianParis продает только оригинальную парфюмерию, изготовленную торговым домом ByKilian в Париже.

Читать подробнее