8 495 504 18 13
Доставка по всей России

Musk Oud от Kilian

Новый аромат от Kilian, представленный в рамках коллекции «Arabian Nights» весной 2013 года, получил название Musk Oud. Это уже пятая композиция данной линии, парфюм создан под началом парфюмера Альберто Морилласа. Аромат наделен сложным, богатым, экзотическим, загадочным звучанием с темными и чуть островатыми акцентами.

Открывается композиция Musk Oud Kilian свежестью цитрусовых аккордов, объединенных с пряными тонами кориандра и кардамона, согревающими и подготавливающими нас к более сложным сочетаниям. В «сердце» расцветает насыщенный аккорд розы, благоухание которой усилено пьянящим ромом. В сердечных нотах также начинает проявляться главный компонент аромата – древесина уда, которая дополнена дымной загадочностью ладана и землистыми нюансами пачули. Дополнительный изыск и чувственность привносят несколько сортов мускуса, включенные в шлейф композиции.

Парфюм Musk Oud Kilian это композиция со сложным характером, сочетающим бархатные, драматичные, чувственные и анималистично-обольстительные черты.

Аромат мастерски составлен из следующих нот: мандарин, кардамон, лимон, кипарис, кориандр, герань, болгарская роза, ладан, давана, экстракт рома, мускус, дерево агар, пачули.

Парфюм Musk Oud уже продается во многих бутиках и интернет-магазинах во флаконах объемом по 30 и 50 мл в концентрации EDP. Дополнительно можно приобрести рефилл с этим ароматом для перезаправки основного флакона.

Как отличить подделку

Не приобретайте нашу продукцию у сомнительных поставщиков. На территории России встречается контрафактная и поддельная парфюмерия Kilian.

Читать подробнее

Наша Продукция

Магазин KilianParis продает только оригинальную парфюмерию, изготовленную торговым домом ByKilian в Париже.

Читать подробнее