8 495 504 18 13
Доставка по всей России

Sacred Wood и Imperial Tea от Kilian

В этом году уже не первый раз Kilian балует своих почитателей новинками. На этот раз вашему вниманию представлены две композиции, пополнившие линию «Asian Tales». Два новых аромата, вошедших в неё, называются Sacred Wood и Imperial Tea. На их создание Калис Беккер, постоянного парфюмера бренда, вдохновили символы и элементы восточной культуры и поэтому ароматы являются своего рода ольфакторным путешествием по странам Азии.

Основой парфюма Imperial Tea стал чайный лист, аромат посвящен Китаю, а композиция Sacred Wood построена на основной ноте сандалового дерева и посвящается Индии.

Imperial Tea это достаточно сложный, но не тяжелый аромат выраженный благоуханиями жасмина и чайных листьев. Он посвящен старинной китайской легенде, рассказывающей о мальчике, искавшим целебное средство для своей мамы (наложницы императора), которое могло бы спасти её жизнь. В итоге такое средство нашлось – им стал отвар из чайных листьев особого сорта и чистой родниковой воды. Благодаря этому чаю (известному как Да Хун Пао или "Большой красный халат") женщина выздоровела. Этот чай называется императорским и раньше подавался только во дворце.

В композиции объединены яркие и свежие мотивы жасмина и чайного листа.

Sacred Wood вдохновлен индийской легендой о любящих супругах – Савитри и Сатьяване. История рассказывает, что когда Савитри узнала, что её муж смертельно болен, она стала поститься и неустанно бодрствовать около священного дерева. Через три дня явился бог смерти Яма, чтобы забрать жизнь её мужа, но, впечатлившись мольбами женщины, её силой воли и преданностью, он отступил и Сатьявана выздоровел.

Аромат Sacred Wood основывается на дорогом и редком масле, добытом из майсурского сандала, также парфюм дополнен легким акцентом специй и сливочно-молочными тонами.

Эти две новинки поступят в продажу ближе к концу апреля 2014 года, концентрация их стандартна – парфюмированная вода, а флаконы по 30 и 50 мл выполнены в дизайне общем для всей линии «Asian Tales».

Как отличить подделку

Не приобретайте нашу продукцию у сомнительных поставщиков. На территории России встречается контрафактная и поддельная парфюмерия Kilian.

Читать подробнее

Наша Продукция

Магазин KilianParis продает только оригинальную парфюмерию, изготовленную торговым домом ByKilian в Париже.

Читать подробнее