8 495 504 18 13
Доставка по всей России

Water Calligraphy и Bamboo Harmony от Kilian

Весной 2012 года компания Kilian радует своих поклонников выпуском еще двух композиций, вошедших на этот раз в новую коллекцию «Asian Tales». Первая из них - Water Calligraphy вдохновлена восточным искусством, носящим название каллиграфия.

Новинка разработана и представлена парфюмером Калис Беккер, умело объединившей в аромате «духовность и простоту». Water Calligraphy рассказывает об ароматических впечатлениях, которые дарят цветы на берегу пруда, полного лилий. Главными нотами к композиции выступают грейпфрутовая цедра, цветок резеды, кувшинка, жасмин Самбак, а также магнолии, создающие чувство «плавного скольжения по воде нот кардамона и ветивера, легких, как движение кисти с чернилами по рисовой бумаге».

Первым из двух композиций в продаже появится Bamboo Harmony, аромат, который был вдохновлен китайской сказкой «Сказание о резчике бамбука». Вместе с двумя новинками Kilian зовёт нас совершить увлекательное путешествие, открыв для себя неизведанную и богатую культуру азиатских стран.

Первоначально коллекция Asian Tales была задумана как ольфактивное путешествие, в котором авторы придали важное значение символике и цветовым решениям, выбрав для оформления флаконов и упаковки ярко-красный оттенок.

Итак, Bamboo Harmony – своего рода дань особенному материалу – бамбуку, считающемуся в китайской литературе олицетворением человеческого совершенства. Также он используется для создания специальных кисточек для письма. Новую композицию также создала Calice Becker, представив нам воплощение «прохладного, изысканного чая, добытого из самого сердца бамбука». Новинка раскрывается энергичными тонами бергамота, нероли и цедры померанца. В «сердце» аромата представлены благоухания мимозы, белого чая, прохладных специй. В базовый состав вошли редкостные эссенции чая матэ, зеленый аккорд инжирного листа и дубовый мох.

Как отличить подделку

Не приобретайте нашу продукцию у сомнительных поставщиков. На территории России встречается контрафактная и поддельная парфюмерия Kilian.

Читать подробнее

Наша Продукция

Магазин KilianParis продает только оригинальную парфюмерию, изготовленную торговым домом ByKilian в Париже.

Читать подробнее